ヘリPvE実装からしばらく経つけど、BR8.3以降の陸では、まだヘリは活躍している?
数が少なくてあっという間に叩き落とされてることが多い気がする
バリバリしてる
アルエットみたいなのはほぼ空気、というか敵だけ増やすレベルの存在感。Ka52クラスになるとロケットで戦車をバンバン仕留めるからエース級。いや初期ヘリはもっと下のマッチングに入れたほうがいいと思うよ実際。
下に入れたところでミサイル4発固定の連中は敵の処理速度が変わらないからやっぱりお荷物なのよね
複数機でよく味方(私)を攻撃しまくってるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
数が少なくてあっという間に叩き落とされてることが多い気がする
バリバリしてる
アルエットみたいなのはほぼ空気、というか敵だけ増やすレベルの存在感。Ka52クラスになるとロケットで戦車をバンバン仕留めるからエース級。いや初期ヘリはもっと下のマッチングに入れたほうがいいと思うよ実際。
下に入れたところでミサイル4発固定の連中は敵の処理速度が変わらないからやっぱりお荷物なのよね
複数機でよく味方(私)を攻撃しまくってるよ