マジノ線青1芋り勢ワイ、赤AとBにそれぞれ一回しかスポーンせずに無事低収入。そんなのアリかよ
くぼみ沿いに北西の見下ろせる位置に移動すればCの道中やD/Eの陣地付近なら結構狙えないか?
俺TAM(改修全然進んでない)乗ってたのよ、、、
2か3に開幕ダッシュするか5で撃っては隠れてをする方がいいぞ。EとFの間の窪みに機関砲持ちが開幕ダッシュして食い荒らしてなければ4もアリ。赤AはTAM1両じゃ抑えるのは難しいので機関砲持ちor複数の味方に任せよう。赤Aが押し込まれてても抑えられないようなチームは相当弱い(大体キャンパーが多いチーム)ので、赤Aに行かないで負けてたとしても気にしなくて良い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
くぼみ沿いに北西の見下ろせる位置に移動すればCの道中やD/Eの陣地付近なら結構狙えないか?
俺TAM(改修全然進んでない)乗ってたのよ、、、
2か3に開幕ダッシュするか5で撃っては隠れてをする方がいいぞ。EとFの間の窪みに機関砲持ちが開幕ダッシュして食い荒らしてなければ4もアリ。赤AはTAM1両じゃ抑えるのは難しいので機関砲持ちor複数の味方に任せよう。赤Aが押し込まれてても抑えられないようなチームは相当弱い(大体キャンパーが多いチーム)ので、赤Aに行かないで負けてたとしても気にしなくて良い。