別に慣性誘導で当たってたわけではないと思うが、レーダーそのものが吸われなくなるとかなり強そうだな…
言ってることは分かるけど内容間違ってること多いよね、このwiki
実際はチャフに欺瞞されてもロックを切らないで置いた場合、チャフに向けられた誘導波のクソデカ照射範囲内に高確率で敵機も入る事により本来の正しい目標(=最初に狙ってた敵機)に誘導されてることが殆どだったり 今は単発のチャフにはレーダー自体吸われなくなったけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言ってることは分かるけど内容間違ってること多いよね、このwiki
実際はチャフに欺瞞されてもロックを切らないで置いた場合、チャフに向けられた誘導波のクソデカ照射範囲内に高確率で敵機も入る事により本来の正しい目標(=最初に狙ってた敵機)に誘導されてることが殆どだったり 今は単発のチャフにはレーダー自体吸われなくなったけど