ちょっとこれは…強くなりすぎてるな…5.0に上がるだろ
言うて貫通力は変わってないしなぁ....
BR3.3のM4A1から機動力を半分にした代わりに防御力を2~2.5倍した程度(砲威力は据え置き♡)のコイツが5.0の大台に…?
仮に統計が改善しているとしたらGaijinは全然やると思う
ジャンボ「いくら正面カッチカチだからってこの砲で上げられる訳がない…そう思っていた時期が私にもありました」
ジャンボはAPCR呪いの装備持ってたから…
ジャンボは相応に暴れ回って環境を破壊したから残当…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言うて貫通力は変わってないしなぁ....
BR3.3のM4A1から機動力を半分にした代わりに防御力を2~2.5倍した程度(砲威力は据え置き♡)のコイツが5.0の大台に…?
仮に統計が改善しているとしたらGaijinは全然やると思う
ジャンボ「いくら正面カッチカチだからってこの砲で上げられる訳がない…そう思っていた時期が私にもありました」
ジャンボはAPCR
呪いの装備持ってたから…ジャンボは相応に暴れ回って環境を破壊したから残当…