名前なし
2020/01/05 (日) 22:03:47
8f119@6fe17
もし近いうちにアメリカとイランが開戦したとして、イランの国産戦車カラールも実戦に投入されるわけだからその後撃破された車両が情報公開されてwtに実装されるなんて流れもあり得るんだろうか
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
B級SF映画の宇宙兵器みたいな感じでなかなかかっこいいんだよなカラール
どこで出すかで問題になりそうな?
中華のtype62とかは直接ソ連が設計したわけじゃないけどソ連に追加されてたしカラールも基礎はソ連のそれだしソ連に実装されそうな希ガス
まぁ主砲も125㎜だしソ連プレで来そうだよね
プライドだけの戦争は起きないで貰いたいものだ。それはさておき現状のG3はほぼ全員資料がないので正式配備されていれば情報開示の有無に関係なくもう実装可能と思われる
ショットトラップがすごそうだな・・・どうもイランの兵器は見た目を重視しすぎるフシがあるな
なんちゃってエイブラムスのゾルファガールもな、なんか無理しすぎてvt-4とエイブラムスを混ぜたような感じになってるけど()
これ
草。コンセプトカーの発表会かよ
うーん、ERAが沢山ついてるように見える。最近の戦車って随伴歩兵考えてないんかね?
西側諸国と違って歩兵の命より戦車の方が大事なんでしょ。
随伴歩兵はなにも戦車にぴったりくっついてるわけじゃないから
砲塔が楔形なのはドライバーハッチと干渉しないようにするためだから、どうしてもあんな形になる。 あと現実だと砲弾が進化しすぎてショットラップとかせずそのまま刺さるからあの形でもOKだったりする