名前なし
2020/06/29 (月) 09:37:41
6be2e@2af76
🐌「常に快晴で月の見える夜戦にしました!」→"月がなくてNVD必須の夜戦"が普通に残ってる 🐌「嫌いなマップを1個NG、3個当たり辛くしました!」→マップフィルター削除でNGマップ爆増 こう…あと一手で文句なしに改良!ってなるのに根本的に解決しないこの姿勢は何なんだろう…?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
独りよがりのセックス
WTは金のかからない美人で性格も基本は良いけど、できない事をしまくって喧嘩の原因を自分から作る女
空戦ゲーの中ではWTが美人側なのは間違いない
wtはいつから女だと錯覚していた?
カタツムリはオスメスなかったハズ…つまり
空戦ゲーは百合だった…?
昔はwar birdsとかcombat flight simulatorとか、とても気さくで付き合いやすい美人(美男)がいっぱいおったんやで。でもWTみたいにとりあえずは「タダでヤラせてくれる」ってことはなかったな。基本無料ってのがどれだけでかいアドバンテージなのか理解して愕然としてしまったわ
乗り物や偉人や動物が擬人化や女体化(又はセット)はよく聞くけど、まさかゲームまで女体化されるとは… 時代は変わった…
悪いけど1発の被弾で舵が効かなくなったり、ヒットボックスがガバガバですぐ空中衝突判定されるCFSはブサイクの部類だな。
WTは無料な上に出来がいいから清楚ビッチ。
CFSは当時としてはグラが綺麗だったし、FMガバでタグも出たから初心者にもプレイしやすく、美人で付き合いやすいがあまり頭のいい子ではなかったって印象だな。
ただ20年くらい前のあの時CFSに出会ってなかったら今ここまでこの手の嗜好に嵌ってはいなかっただろうから、そういう意味では足向けて寝られないぞ俺あるいはこんな体にされた恨み言の一つでも言ってやるべきか