どこで聞こうか迷ったからここに。陸民にはまた面倒なチャレンジ始まっちゃったんだけど、攻撃機のあてはあるんだが爆撃機はどこでやればいいかな?レシプロはほとんどやらないので、陸空ABRBも含めてやりやすい機体・環境があればご教授願いたい。使える国は独日瑞
通報 ...
どこで聞こうか迷ったからここに。陸民にはまた面倒なチャレンジ始まっちゃったんだけど、攻撃機のあてはあるんだが爆撃機はどこでやればいいかな?レシプロはほとんどやらないので、陸空ABRBも含めてやりやすい機体・環境があればご教授願いたい。使える国は独日瑞
陸ABやるならレシプロ出てくるランクで爆撃機キルストを戦闘機キルストで撃墜するのが一番楽な気がする。
空RBの場合は瑞SAAB105でAIM-9B持ってキャンベラとかIL-28を狩るかなぁ。ボケてたわSAABは攻撃機だからカウントされんわ。ABで爆撃機に粘着するのがよさそう。上るのかったるいし最初からABいきゃよかった。1マッチ1~2キル行ける。