結局この戦車のWTにおける性能ってほとんど予測だよね?確定してるのは最高速度くらい?
うん。東側以外は基本予測
forum戦士が10式の砲旋回が実地試験で48度/秒って言ってるんだけどマジ?また夢が広がるね
ちゃんとしたソースある?あるならかなり嬉しいが
1枝と同一人物なのおもろすぎ
バグレポ書くって言ってたからあるはず…普通に調べただけじゃ見つかんない資料とか映像があるんかなぁ? forumのmachinery of War discusson general Japanese and Thai ground forces discusson HQにスクショ上がってるわ 90のスコープ倍率とか10APの貫徹力にも言及してる
情報開示請求してる人のGoogle drive これでは 03式改もあるので色々見れるぞ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うん。東側以外は基本予測
forum戦士が10式の砲旋回が実地試験で48度/秒って言ってるんだけどマジ?また夢が広がるね
ちゃんとしたソースある?あるならかなり嬉しいが
1枝と同一人物なのおもろすぎ
バグレポ書くって言ってたからあるはず…普通に調べただけじゃ見つかんない資料とか映像があるんかなぁ?
forumのmachinery of War discusson
general Japanese and Thai ground forces discusson HQにスクショ上がってるわ
90のスコープ倍率とか10APの貫徹力にも言及してる
情報開示請求してる人のGoogle drive これでは 03式改もあるので色々見れるぞ!