高ランク車両の改修してるのほんと凄いストレス掛かるな…色々楽な道が用意されてる空と違って苦行過ぎる
いにしえの未改修L7砲装備車両に乗せたら禿げ上がりそう
昔の当たらないL7砲vs今の当たっても抜けない初期弾HEATFS
複合装甲とERAマシマシの環境でHEAT使わされてアサルトも報酬もゴミの今に比べれば楽だし必要RPも大したことなかった
当れば抜けるのと当たっても抜けないのでは比べるまでもない
古のL7は精度に加えてAPDSがクソ加害力だったからなぁ…狙ったところに飛ばないから万が一抜けても搭乗員を黄色くするだけみたいなこともザラだったし。まあ思い出補正かもしれんが。
夜戦周りの格差やRBの空対地バランスの悪化、開発までの時間も含めると今の最高ランク帯改修の地獄っぷりは過去最高。空みたいに接待AIおけよ
古のソ連57㎜もなかなかのナックルボールだった記憶があるなw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いにしえの未改修L7砲装備車両に乗せたら禿げ上がりそう
昔の当たらないL7砲vs今の当たっても抜けない初期弾HEATFS
複合装甲とERAマシマシの環境でHEAT使わされてアサルトも報酬もゴミの今に比べれば楽だし必要RPも大したことなかった
当れば抜けるのと当たっても抜けないのでは比べるまでもない
古のL7は精度に加えてAPDSがクソ加害力だったからなぁ…狙ったところに飛ばないから万が一抜けても搭乗員を黄色くするだけみたいなこともザラだったし。まあ思い出補正かもしれんが。
夜戦周りの格差やRBの空対地バランスの悪化、開発までの時間も含めると今の最高ランク帯改修の地獄っぷりは過去最高。空みたいに接待AIおけよ
古のソ連57㎜もなかなかのナックルボールだった記憶があるなw