ケツマンコザーメンコンプレックスを拗らせた人間がキムチ野郎やボロネーゼ野郎、果てには世界の警察(過去形)にもいるからなんじゃないでしかね?
アなるほど...(でも英文で母親煽りはされたことは)ないです。 漢字圏以外で漢字を使って煽ってくるとは考えにくいしおまんこ中出しokだしやっぱり中国がほとんどだと思うんですよね...(当社比)
儒教的なアレじゃないっすかね(適当)それか一人っ子政策で親との距離感が近くなり気味なのが影響してる可能性も1…か2くらい?しかし日本だと母親をネタにして煽ってくるのがほぼいないのは不思議ですね…ネタにされてもダメージ無いからか?
日本で母親煽りが少ないのは儒教が中国ほど浸透していなくてどちらかというと仏教が主流だからじゃないでしかね? (儒教も仏教も教義はあんまり知ら)ないです。
お前のお袋は淫売のクソ女!(タ)は発破かけだからお前の母ちゃんデベソ!ぐらいですかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アなるほど...(でも英文で母親煽りはされたことは)ないです。
漢字圏以外で漢字を使って煽ってくるとは考えにくいしおまんこ中出しokだしやっぱり中国がほとんどだと思うんですよね...(当社比)
儒教的なアレじゃないっすかね(適当)それか一人っ子政策で親との距離感が近くなり気味なのが影響してる可能性も1…か2くらい?しかし日本だと母親をネタにして煽ってくるのがほぼいないのは不思議ですね…ネタにされてもダメージ無いからか?
日本で母親煽りが少ないのは儒教が中国ほど浸透していなくてどちらかというと仏教が主流だからじゃないでしかね?
(儒教も仏教も教義はあんまり知ら)ないです。
お前のお袋は淫売のクソ女!(タ)は発破かけだからお前の母ちゃんデベソ!ぐらいですかね