にっぺのブッチッパットンTTS感じるんでしたよね?って、中華にある台湾のトタン無しの奴でしかね?SLで買ってみようかしら?あの砲塔萌えだわ。
にっぺのは台湾パットンTTSのコピペですね、ええ。なんだこれ(可変倍率サーマルとDM33、後退11kmに排気スモーク)はたまげたなぁ…74Gの立場はどこ…ここ?
お、待てい 肝心なとこあげ忘れてるゾ 地形追従能力と車高の低さは侮れないってはっきりわかんだね
ほんけ中華ツリーよりも日陸9.0デッキのM60A3TKB(日)の方が他車両とのシナジー感じるんでしたよね?で話題になってる印象だけど、お前どう?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
にっぺのは台湾パットンTTSのコピペですね、ええ。なんだこれ(可変倍率サーマルとDM33、後退11kmに排気スモーク)はたまげたなぁ…74Gの立場はどこ…ここ?
お、待てい 肝心なとこあげ忘れてるゾ 地形追従能力と車高の低さは侮れないってはっきりわかんだね
ほんけ中華ツリーよりも日陸9.0デッキのM60A3TKB(日)の方が他車両とのシナジー感じるんでしたよね?で話題になってる印象だけど、お前どう?