ラームにGBU-39フル搭載+JDAM-ERを翼下に搭載で適当にアタリ付けてばら撒くか、SPICE250を1パイロンだけ積んでそれ以外をGBU-39にしてデコイにしつつ近付いて投下のどっちかだけかな…フルSPICEは無理だと思ってる
通報 ...
ラームにGBU-39フル搭載+JDAM-ERを翼下に搭載で適当にアタリ付けてばら撒くか、SPICE250を1パイロンだけ積んでそれ以外をGBU-39にしてデコイにしつつ近付いて投下のどっちかだけかな…フルSPICEは無理だと思ってる
ロックするの待ってるとマジで死ぬからそれが以で対地するならそれが最適解な気が自分もしてる(でもSAMが居ない時にSPICE250で同時大量キルしたときの脳汁も堪能したい…)
SPICE250はよく敵にいるソ連系MBTやレオ2A7なんかには脳天直撃しても主砲履帯機銃しか壊せないことが稀によくあるからそこまで気持ち良くなれんぞ…。それにSPICEは10km以遠で地形指定してぶん投げても敵が多少移動したぐらいだったらシーカーの範囲から離脱してなければ補足して誘導するから動かなさそうな奴に適当に遠距離からばら撒く手もあるよ。