HEAT系じゃなくて、SAP-HEだから確殺力も高そうやね。スペックシート通りの性能なら、頭一つ抜けて強くなりそうね
(多分)対抗馬のEアパッチのJAGMに比べて射程がわずかに劣る代わりに速度3倍炸薬量4倍…無茶苦茶すぎる…
速度は劣るんじゃないか?ステータスカードにはまだないけどWikipediaだと230m/sだし。あと同じSAP-HEのマベGと比べると重量3分の1、炸薬2分の1だから確殺力以前に貫通できるか不安だな。
なんというか、昔のカモフを思い出すヤバさだよね… 自分だけ陸戦しないソ連
HEATはモジュールに吸われることによる不安定性で、SAP-HEはHE弾みたく装甲厚とこ当たったら貫徹足らずショボタメって感じなんかね?
3↑速度はM0.9で300m/s、ヴィーフリとかフリザンテマと比べると大分遅いけど、ATGMの中では平均的ってとこかな?
そういえばm/s表記でしたねえ…急にM0.9とか言われたら他のよりも速い=他のが300〜400km/hだから3倍くらいかな!って頭悪い間違いしてました…
速度3倍ってシャアかよw普通にJAGMが340m/sだから速度では負けてると思う
誘導方式を見るに、障害物で一度失探しても、再補足してくれそうなのはPARS,Spikeにはない強みですね。ヘリだと唯一かな?奥のヘリパッドから撃つと着弾までに障害物に遮られえる機会は増えるから、結構シナジーありそう。
アパッチの方はIOGはあるみたいだけど、GNSSはないね。この差が響くかは微妙だけど。忘れられがちだけど中華のZ-10にも来てまっせ…
でも中華の方は炸薬少ないから差別化は出来てる感じはする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(多分)対抗馬のEアパッチのJAGMに比べて射程がわずかに劣る代わりに速度3倍炸薬量4倍…無茶苦茶すぎる…
速度は劣るんじゃないか?ステータスカードにはまだないけどWikipediaだと230m/sだし。あと同じSAP-HEのマベGと比べると重量3分の1、炸薬2分の1だから確殺力以前に貫通できるか不安だな。
なんというか、昔のカモフを思い出すヤバさだよね…
自分だけ陸戦しないソ連HEATはモジュールに吸われることによる不安定性で、SAP-HEはHE弾みたく装甲厚とこ当たったら貫徹足らずショボタメって感じなんかね?
3↑速度はM0.9で300m/s、ヴィーフリとかフリザンテマと比べると大分遅いけど、ATGMの中では平均的ってとこかな?
そういえばm/s表記でしたねえ…急にM0.9とか言われたら他のよりも速い=他のが300〜400km/hだから3倍くらいかな!って頭悪い間違いしてました…
速度3倍ってシャアかよw普通にJAGMが340m/sだから速度では負けてると思う
誘導方式を見るに、障害物で一度失探しても、再補足してくれそうなのはPARS,Spikeにはない強みですね。ヘリだと唯一かな?奥のヘリパッドから撃つと着弾までに障害物に遮られえる機会は増えるから、結構シナジーありそう。
アパッチの方はIOGはあるみたいだけど、GNSSはないね。この差が響くかは微妙だけど。忘れられがちだけど中華のZ-10にも来てまっせ…
でも中華の方は炸薬少ないから差別化は出来てる感じはする