5.7で出なくなってクソ快適。6.7だとこいつトップ率が高くてヤバかった。AB
RBも次で7.0になるね 米陸のご褒美枠というか、明らか強いのにお目溢しされてる感はあったけどついにお縄か
実装時からこのままだから実質5年だね。陸SBも何とかしてくれ
実際よー、7.0になって何かできるとは思えんぞ。確かにこっちが5.7の車輛で会敵したら凄い脅威だったけど、7.0はやり過ぎじゃねぇ……?
7.7戦場でも頻繁に見かけたし、それなりに戦果上げてたから問題ないのでは?実際APHE系をほぼ通さない(250mm↑)装甲で十分だし、戦後HEAT組相手にはそれなりに火力出せるし、十分な落としどころだと思うけど… 鈍足MTと同程度の足もあるよね?T29比で見ても一長一短に収まると思うが
きっちり硬いのに装填はまあまあ早いってのは他の米重戦車には少ない性質だからねぇ
弱点はあるけど車体までしっかり硬くてT29よりも市街地で頼りになるから以前から7.0デッキに入ってるわ。8.0のHEATやAPDSがバンバン飛んでくる戦場じゃなければわりと装甲で無理やり突破できるしオラつけるから使い所は十分にあるぞ
RBの格上に放り込まれたら場合にどうしてもやってけないというのなら、コイツなんて乗らずに軽戦車乗っとけという話だしねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RBも次で7.0になるね 米陸のご褒美枠というか、明らか強いのにお目溢しされてる感はあったけどついにお縄か
実装時からこのままだから実質5年だね。
陸SBも何とかしてくれ実際よー、7.0になって何かできるとは思えんぞ。確かにこっちが5.7の車輛で会敵したら凄い脅威だったけど、7.0はやり過ぎじゃねぇ……?
7.7戦場でも頻繁に見かけたし、それなりに戦果上げてたから問題ないのでは?実際APHE系をほぼ通さない(250mm↑)装甲で十分だし、戦後HEAT組相手にはそれなりに火力出せるし、十分な落としどころだと思うけど… 鈍足MTと同程度の足もあるよね?T29比で見ても一長一短に収まると思うが
きっちり硬いのに装填はまあまあ早いってのは他の米重戦車には少ない性質だからねぇ
弱点はあるけど車体までしっかり硬くてT29よりも市街地で頼りになるから以前から7.0デッキに入ってるわ。8.0のHEATやAPDSがバンバン飛んでくる戦場じゃなければわりと装甲で無理やり突破できるしオラつけるから使い所は十分にあるぞ
RBの格上に放り込まれたら場合にどうしてもやってけないというのなら、コイツなんて乗らずに軽戦車乗っとけという話だしねぇ