名前なし
2025/09/28 (日) 16:41:59
e5248@21e4d
ソビエトの72kみたいな名前の対空トラックにやられたんだけど!車体、砲塔どっちも正面向けてたのに、いくら走、甲が良くてもこの防御力じゃねぇ?
通報 ...
それでも全国乗ってる身(オプロートとT-72B3Aはまだ未開発)としてはマジで車体装甲強化されたレオ2系統、T80BVMと並ぶ強車両としか感じない強さしてるんよねぇ…他は10式以下でしか無い。やっぱシルエット小さくて貫徹力600mm超え砲弾を4秒装填、西側なのに後ろ向ける、油圧サスにレーザー警報装置、砲手車長共に第3世代IR、良い機動力等…非常に扱いやすく強いや。勿論装甲…と砲塔旋回速度と良いんだけど何か違和感を感じる機動力は気になるけども。
みんな元気だねぇ、今すぐなんとかしろって程の事じゃ無いから気にしない方が楽だぞ、所詮ゲーム。使いこなす方考えろな。それでも何か言いたいならココで愚痴らずバグレポなんでも出してこい
↑冷笑かっこいい😅
バグレポなんぞとっくに有識者な連中が出してるだろ、後は🐌が対応するか如何なんだから、ここで愚痴る位しかする事無いよ。使いこなして大活躍出来るなら一々相手にしないで惑星で存分に暴れて来てくれ
愚痴書く所じゃねーって言ってるの、そんな単純な事も理解出来ないのか
じゃあ欠点について語り合ってるんで放っておいて頂けますか?
周囲の事実をバグレポで提出してるからそれをもうここでは欠点として受け止めるしかないよね。
欠点について語ってるし、書いてる物が愚痴に見えるならどうぞご勝手に。
これは今そう言う語り合いなので放っておいてくれません?
>> 3935なら”防御力に関してはあまりにも低い“ってのは間違いでok?
お前は一体何を読んだんだ?上から読めば誰も主装甲の厚みは問題視してないのが判るだろうに。肝心の防御範囲が狭くておかしな隙間も有る上に榴弾への防御なんかにも不自然な設定が散見されるから総合的に見て防御力は低いって話をしてるのに。頭🐌かよ
結局部分的にもDM53を防げる時点で総合的な防御力は平均程度じゃないの?ルクレールアリエテは砲塔車体共に全部の部分でDM53に貫通される防御範囲もクソもない防御力なのに防御力が低いって言われても…
同世代の90も抜かれるぞ、やったね!はい、次の方どうぞ
主装甲ですら穴がある時点でかなり悪意があるよね。
車体装甲がゴミなのは諦めるけど、砲塔までペラペラのブリキとか最新鋭になっても日本戦車は戦中から全く変わってない・・・
これ多分実装初期からある気がする、当時はブローニングに正面抜かれた記憶...ビックリしすぎて今でも覚えてる