課金90より11.0で使えるCAS機と軽戦車が欲しい…共通装輪のcvタイプとか実装されないのかな?
共通装輪に105mm砲を載せたような車両
言いたいことはわかるけどそれはもう16式では?
共通装輪に105mmはまんま16だね…枝が言いたいのは近接戦闘車の自走対戦車型かな。まだ作られてないけど。
軽量戦闘車の火砲型かもしれない
それか共通装軌ならワンチャン…VCC80/60みたいな感じで……
CAS機に関してはタイサブツリーが実装でもされないと望み薄だなぁ、もし実装されれば10.0前後だけでもハリアー、F-5、A-7、L-39、アルファジェットと色々あるんだけどね
F-16が良いならビゲンも良いのではないかとは思う
まあ一応3次F-Xで3次選考まで残ったのF-14/15/16だからビゲンよりF-16の方が自然じゃない?なんならF-14のほうがある
タイサブツリーが実装される可能性はあるのですか?暫く音沙汰が無いですが…
半年~一年のスパンを開けてサブツリーは実装されてて、ハンガリーの次で提案されてるサブツリーの中で一番実装の可能性が高いのは日本のタイサブツリーだからまあ、同じ周期なら次かその次のメジャーアプデには来るんじゃないかな、今年に実装されるサブツリーが何になるか楽しみだよね
米のM10ブッカーみたいなのが欲しいって!?
あぁICVか、89CVがCVだからCV=戦闘兵員輸送車だと思ってました と思ったけどFVだったわ😝はずかC
CVって開発中止したの?
フォーラムに資料あるけどCVとMPV、MEVは開発中止になってる。
マジか。令和6年度予算案で、歩兵戦闘車型(ICV型)が24両計上されてたから、開発完了して採用秒読みだと思ってたわ。
指揮車両型じゃない?
>> 1046623ページに書いてあるんだけど、これって指揮車型なん?リンク開発中止したのが指揮車型って意味か!失敬。
中止になった車両がね。Command Vehicle (CV)
なんかタイミング悪くて訳分からんことになってる…。
航空機搭載型(CV)作ろうぜ。
↑それもう、『かが』って名前で採用されてる奴じゃんか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
共通装輪に105mm砲を載せたような車両
言いたいことはわかるけどそれはもう16式では?
共通装輪に105mmはまんま16だね…枝が言いたいのは近接戦闘車の自走対戦車型かな。まだ作られてないけど。
軽量戦闘車の火砲型かもしれない
それか共通装軌ならワンチャン…VCC80/60みたいな感じで……
CAS機に関してはタイサブツリーが実装でもされないと望み薄だなぁ、もし実装されれば10.0前後だけでもハリアー、F-5、A-7、L-39、アルファジェットと色々あるんだけどね
F-16が良いならビゲンも良いのではないかとは思う
まあ一応3次F-Xで3次選考まで残ったのF-14/15/16だからビゲンよりF-16の方が自然じゃない?なんならF-14のほうがある
タイサブツリーが実装される可能性はあるのですか?暫く音沙汰が無いですが…
半年~一年のスパンを開けてサブツリーは実装されてて、ハンガリーの次で提案されてるサブツリーの中で一番実装の可能性が高いのは日本のタイサブツリーだからまあ、同じ周期なら次かその次のメジャーアプデには来るんじゃないかな、今年に実装されるサブツリーが何になるか楽しみだよね
米のM10ブッカーみたいなのが欲しいって!?
あぁICVか、89CVがCVだからCV=戦闘兵員輸送車だと思ってました
と思ったけどFVだったわ😝はずかC
CVって開発中止したの?
フォーラムに資料あるけどCVとMPV、MEVは開発中止になってる。
マジか。令和6年度予算案で、歩兵戦闘車型(ICV型)が24両計上されてたから、開発完了して採用秒読みだと思ってたわ。
指揮車両型じゃない?
>> 10466
23ページに書いてあるんだけど、これって指揮車型なん?リンク開発中止したのが指揮車型って意味か!失敬。中止になった車両がね。Command Vehicle (CV)
なんかタイミング悪くて訳分からんことになってる…。
航空機搭載型(CV)作ろうぜ。
↑それもう、『かが』って名前で採用されてる奴じゃんか。