試作なら爆速装填と優秀な機動力と貫通で前線の敵を一掃するのがお仕事だと思うので前出て下さい(突撃しろとか前線張れって意味じゃないぞ)…これって返信してよかったのかしら?
通報 ...
試作なら爆速装填と優秀な機動力と貫通で前線の敵を一掃するのがお仕事だと思うので前出て下さい(突撃しろとか前線張れって意味じゃないぞ)…これって返信してよかったのかしら?
これは荒らしじゃないしいいやろ別に本人も荒らしのつもりはないだろうし
注意された位で暴言吐いてるんで荒らしでしょ
俺昨日からコイツらのレスバ見て楽しんでたけど最初は暴言吐いてなかったで先に誰かが暴言吐いてたでおもろいからもっとレスバしないかな
いや試作61のページじゃないのに勝手に枝生やしてよかったのかなっておもっただけよ
まあ個別ページじゃ誰も答えてくれんからな
よほどズレたこと言ってるとか質問の仕方が下手とかじゃなければ答えてもらえるぞ。
ページによってムラがすごいし、そもそもいつ返ってくるかもわからんから人の多い雑談に流れるのは当たり前なんだよな。自治やってる人らが率先してページ巡回してレスしてあげてるんなら分かるんだけど、そうじゃないわけだし
にしたって、機体ページで聞いたけど回答が得られなかったので くらいの前置きはしても罰は当たらないと思うんだけどな あと今回荒れてるのはそこじゃなくて暴言と注意を聞かないで質問連投の部分だから...