名前なし
2025/12/06 (土) 01:13:29
b2215@25e66
Twitter見てたらSu-30MKM追加にマジギレしてる奴がたくさんいるけど品性を疑う発言連呼してて引いたわ...
通報 ...
日本のサブツリーは悪いサブツリーで他国のサブツリーは良いサブツリーとか思ってそうでちょっと怖い
英国でグリペンや21bison来た時は何も言われなかったものね
他所のレオ2やホーネット追加祭りの時もそう
ツイッターのあれ(国籍表示でバレちゃった奴)見るに、一部の日本サゲコメはほんとに日本から書き込んでるかすら怪しい可能性も
五毛かネトパヨ絶賛活動中でキショ過ぎ。ゲームでも反日活動とか流石はDNA。
↑前もちょっと話題に出たけど、実は共産圏ってサブカル上でのほうがプロパガンダ熱心なんだよね。大衆扇動には娯楽から攻めていく方が人の目に入りやすいし
ヘイトがガイジンに向くのではなく日民ガーになるの笑える
既定路線だったのにギャグみたいだよね😅
ここでも噴きあがって77-1と38削除しろ!って騒いでるマヌケがいるしな
「日本は反省しろ!」精神なんだろ
たかがゲームにあれほど狂えるのは才能だわ
人間ああはなりたくないものだねぇ。最低限の理性は保ちたいところ
やばい日民もいるんだろうけど、それ以上に日空アンチの方の過激さが怖いレベルになってる。