下がる理由正直あるかなぁとは思ったり思わなかったり。別に強くはないけど弱くもないし他に弄るべき駆逐多いよなぁとは思う
ねー。秋月型に関しては可もなく不可もない、丁度いいところに居たって印象。
他国同格駆逐艦がSAPバカスカ撃ってくる環境では、1対1でも一方的に処されてるのがザラだったからね。雷撃能力も高くないし、今回のBR下げは順当だと思う
他の日駆と違って「自分砲駆っす!砲撃戦いけます!」って顔してるのも悪いと思う。日駆だと相対的には砲戦できる方なのは間違いないけど、その結果不利な戦いでヘビーユースされてるんじゃね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ねー。秋月型に関しては可もなく不可もない、丁度いいところに居たって印象。
他国同格駆逐艦がSAPバカスカ撃ってくる環境では、1対1でも一方的に処されてるのがザラだったからね。雷撃能力も高くないし、今回のBR下げは順当だと思う
他の日駆と違って「自分砲駆っす!砲撃戦いけます!」って顔してるのも悪いと思う。日駆だと相対的には砲戦できる方なのは間違いないけど、その結果不利な戦いでヘビーユースされてるんじゃね