橘花は一旦置いておくとして、ツリーから消えるべくして消えた機体はこのまま存在意義を失った趣味機であってくれ。ケーリアン並のヘイト機体になるぞ
ケーリアン並ってそんな強いの?改修が途中までなのもあるけど舵ロックしやすいし空戦機動も微妙な機動力、デカすぎボディ、球数多いけど弾速遅くて微妙な性能の機体だと思ってるんだけど使い方が悪いのかな?
景雲はエアスポのおかげで大暴れできてただけであって性能自体は普通に橘花以下だぞ。クソ強武装を考慮しても今が明らかに懲罰BRすぎるだけから下げたところでなんも問題になんかならんよ。むしろ適正BRにするための必要措置だわ。
新規入手不可能な機体を強化すること自体が問題だよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ケーリアン並ってそんな強いの?改修が途中までなのもあるけど舵ロックしやすいし空戦機動も微妙な機動力、デカすぎボディ、球数多いけど弾速遅くて微妙な性能の機体だと思ってるんだけど使い方が悪いのかな?
景雲はエアスポのおかげで大暴れできてただけであって性能自体は普通に橘花以下だぞ。クソ強武装を考慮しても今が明らかに懲罰BRすぎるだけから下げたところでなんも問題になんかならんよ。むしろ適正BRにするための必要措置だわ。
新規入手不可能な機体を強化すること自体が問題だよ。