共栄圏ツリーにF-15Eとか来たりしないかしら?
シンガポールにF-15SG(AESAになったストライクイーグル)は居るけど、年末あたりにインドネシアのラファールが来そうだから、日本ツリーにストライクイーグル系は来なさそうかなぁという気がする。ギリシャのラファールも今回のアプデで実装されるし、インドネシアの機体も少しずつ増えてるから、布石というか事前準備というか。
普通に共栄圏ツリーは日本から独立させていいと思うくらい残弾の種類が多いよね
SGは日本サブツリーじゃないからなぁ
↑↑ コピペを超えたコピペっスね 忌憚のない意見ってやつっス
まあ共栄圏はまとめれば結構色々あるんだけど、いかんせん低ランク抜き(イスラエル)も低ランクコピペまつり(中国)も不評だったからねぇ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シンガポールにF-15SG(AESAになったストライクイーグル)は居るけど、年末あたりにインドネシアのラファールが来そうだから、日本ツリーにストライクイーグル系は来なさそうかなぁという気がする。ギリシャのラファールも今回のアプデで実装されるし、インドネシアの機体も少しずつ増えてるから、布石というか事前準備というか。
普通に共栄圏ツリーは日本から独立させていいと思うくらい残弾の種類が多いよね
SGは日本サブツリーじゃないからなぁ
↑↑
コピペを超えたコピペっスね 忌憚のない意見ってやつっス
まあ共栄圏はまとめれば結構色々あるんだけど、いかんせん低ランク抜き(イスラエル)も低ランクコピペまつり(中国)も不評だったからねぇ…