日空始めた者です。序盤のランクⅡでは、どの機体の開発を始めれば良いですか?
とりあえず戦闘機はどれも強い、陸もやるなら艦爆艦攻ツリー
双発機は慣れが必要、爆撃機は稼ぎが悪い。というわけで、海軍戦闘機ツリー(二式水戦から始まるやつ)と陸軍戦闘機ツリー(二式戦一型から始まるやつ)を並行して進めるのがおすすめ。どちらかというと二式水戦から乗るのが良いかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえず戦闘機はどれも強い、陸もやるなら艦爆艦攻ツリー
双発機は慣れが必要、爆撃機は稼ぎが悪い。というわけで、海軍戦闘機ツリー(二式水戦から始まるやつ)と陸軍戦闘機ツリー(二式戦一型から始まるやつ)を並行して進めるのがおすすめ。どちらかというと二式水戦から乗るのが良いかな?