名前なし
2025/09/25 (木) 21:19:27
6647f@73905
もう散々言われてるけどごめん、酷すぎる。パンターはおろかソ連85mmですら正面貫徹してくるのに榴弾砲ばら撒きでエサ同然。砲もカスだから5.7から下げてくれ頼む…
通報 ...
ハゲ7と同じような貫徹と装甲で5.7っておかしいよ。そもそも4.7のチャーチルですら特段強みもなくサンドバッグなのに。
好きな戦車だから頑張ったけどこっちが先にハゲそう。米英重戦車はおやつ。
そうそう僕らは独ソのおやつだよね
これ
🐌「虎やKVを虐めたからダメです。5.7で苦しんでいてください」
虎H1相手なら圧勝できるけど全身硬いソ連戦車やたまに車体正面抜いてくるパンターはキツイよね
今のAPCR虎1の防楯すら全然抜けないことあるから圧勝できない…一発目ミスれば機銃口をアハトアハトされる
残念だが過去散々暴れ回ってぶち壊した挙句にここですら乗り手が煽り散らかしたので…下げたらまたクラン分隊が戦場を荒らしまわるだろうし無理だね、上がって下がってまた暴れたから上がった。
たしかにコブラキングと黒クソ猫でアメリカかなり進んだなぁ…戦中BRに戦後榴弾砲ばら撒いたのはジャンボのBR下げる為の布石だって信じてる
軍票で売られてなかった当時の草(6個入り)てんこ盛りで機銃隠しといて側面取れとかいってたカス共息してるかな
側面取れ(不壊オブジェクトで防護済み)というクソゲー…あれほんと許さねぇ!側面行っても側面にもジャンボというガチのクソゲーだし。
今だと草剥がれやすいし正面からぶち抜ける大口径増えたからRB5.3ならギリ許容範囲だと思うんだ