めっちゃボコボコにされた愚痴で書いたら一杯アドバイスとかもらっててすいません…BRについては新しい車両開発したらそのBR帯の車両使って次の戦車開発するってプレイスタイルだったので6.7マッチだから出さないとかそういうの意識してませんでした。正面装甲はM-51とかパンターとかSU152に抜かれてます。よく見かける虎とかは砲身撃って履帯切っても初期弾だとキューポラと車体機銃抜けなくて周りの敵もいて側面も取れないしでストレス溜まりまくって書いてしまいました、ボトムマッチだからこの戦車使わないようにしよう、とか選ぶ余裕無いです…
通報 ...
スパシャはもうしゃーないが、パンターやSU-152に対してはちょっと傾けるだけで防げるぞ防げるよね...?まあデッキ揃えてから行くのが吉ではある。6.7マッチだとIS-2とか王虎とかやべえ奴らがいるので...
SU-152は知らんがパンターなら正面装甲は機銃口以外は防げる。なお履帯裏
ちゃんと車種識別して152か122か見分けられるようにしといたほうがいいね。122にはどうあがいてもぶち抜かれる
ソ連砲は傾斜耐性が異常に高い砲弾あるから(85ミリ、122ミリ、152ミリ砲は特に)抜かれるよ、開発しようが装甲厚は変わらないから(増加装甲増える車両も居るには居るけど)相手見極めないと重戦車の装甲なんて活かせないよ、駆逐戦車や高貫徹の砲弾には抜かれる位のBR調整されてるんだから格下探してイキらなきゃ