こういうの見るとやっぱり出てきたばかりの情報で勝負あった!とか〇〇だ!とかすぐに決めてかかるのはあかんなって。自分の望んでる方向に転がりそうな時は特に
ウクライナに負けてほしいってどういう事なのだよ…ウクライナ人に親でも殺されたんか?
一応言うが俺が、じゃなくて上の方にあるこの木に関係した書き込み見てそう思ったってことよ、なんか勝負あったなって書き込みがあったからさ。後半はこれとは関係なくそういう場合はって意味だったんだけど言葉足りなくてごめんな。
把握。まぁ俺もとある国に対して割と強い否定的意見を持っているからさ。個人的な体験があるならある意味仕方ないとはわかるんだが日本においてその考えを持つってよほどの事じゃない?聞けるなら聞いてみたかったのよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウクライナに負けてほしいってどういう事なのだよ…ウクライナ人に親でも殺されたんか?
一応言うが俺が、じゃなくて上の方にあるこの木に関係した書き込み見てそう思ったってことよ、なんか勝負あったなって書き込みがあったからさ。後半はこれとは関係なくそういう場合はって意味だったんだけど言葉足りなくてごめんな。
把握。まぁ俺もとある国に対して割と強い否定的意見を持っているからさ。個人的な体験があるならある意味仕方ないとはわかるんだが日本においてその考えを持つってよほどの事じゃない?聞けるなら聞いてみたかったのよ。