Wikiwiki(zawazawa)が主流かは何とも言い難い。個人的に削除方法は最初の事ちょっと分からなかったので削除できんのは仕方ないと思う。つなげる方は過去に類似の方式触れたことあったので分かったけど、まぁ本当初心者は分からなくとも仕方ないかなとは思う
通報 ...
Wikiwiki(zawazawa)が主流かは何とも言い難い。個人的に削除方法は最初の事ちょっと分からなかったので削除できんのは仕方ないと思う。つなげる方は過去に類似の方式触れたことあったので分かったけど、まぁ本当初心者は分からなくとも仕方ないかなとは思う
ここまで各ページにZawaZawaを設置してるWikiは珍しいのよね。WikiWiki最大手の艦これは雑談板ぐらいだっけな。ほかはみんなWikiWikiのコメント欄。ちなみにあそこは雑談板の月あたりコメント数がこのWTWikiの雑談の年間コメント量とほぼ同じ。あと、案外ここで言うリアルタイムコメント欄を採用してる所も案外多いのよね
別ゲーだし細かくは言わんけど艦これの方はコメ欄をZawazawaにするかどうかで一悶着通り越した何かが一時期あったと覚えてる
確かにそんな記憶あるな… まあ、クソ大量のぺーじにZawaZawaを設置する労力はなかなかなものだしな…
あれ?意外とそうなの?個人的に利用する非公式サイトって大半がWIKIWIKIだったからてっきりこれが主流なのかと……
なるほど、個人的に見てる他のWikiwiki2件みたけど、どっちも旧コメント欄だな。まぁこのWikiもページ名変更でZawazawa置いてきぼりになってバタついてたりするので、ページ作成したら自動でZawazawaコメント欄が生成されるオプションとかほしいね。
でもどちらにしろ枝葉繋ぎのシステムはおんなじだからのう