b7---@c9---って人が暴れてるけど通報した方がいいのかな?(久々に「ホンモノ」っぽいけど)
ZawaZawaから通報でいいよ。それが不可能なら管理ページへ。最初から香ばしいなと思ってたけどいよいよもって手つけられなくなったし、ツリーとか教えても無視なのでどうしようもないね。
もう通報はしたんだけど、ZawaZawaの対応ってどのくらいの速さなんだろ、現在進行形でドイツ機体/車両のコメ欄に連投して回ってるっぽいけど… 追記:ああ言うのはくれぐれも誰も触れないで通報してくれ…既にプファイルの板で触れちゃった人出たけど
このwikiの管理人さんの手さえ空いてれば割と早めに対応してくれる
他のところに沸いてるのに気付かずにプファイルのところで反応してしまった・・申し訳ない
どう見てもホンモノの荒らしだから通報一択よ。諭す余地もなさそうだから反応せずガン無視安定やね。
定期的にドイツ板にヘンテコな人が湧くのマジでなんなんだろう。前のLeo2PLもそうだし。
本人か分からないがプレイヤープロフィール覗いたらK/S0.5の独陸乗りじゃん。これはホンモノ
初心者狩りとか言ってたけど、これもし本人なら狩られるほうか...
これで本人じゃなくて別の誰かのアカウント名だったら恐ろしいところ。それにしても独好きとしてはこういうのでイメージ下がるのは悲しいね。
独ばかり荒らしてるから逆に独嫌いのディスカウント狙いでは?
あれは流石にホンモノじゃないかねぇ・・
自分の小学生時代を思い出して勝手にダメージ食らった
しゃーない。誰しも多少はある切り替えてけ…グハッ
死語になってるけど半年ROMってろってのは期間はともかくとして正しいこと言ってると思うわ
スッキリしてる、良かった
まぁこういうのが社会に進出して行くんだから交通事故とかは無くならんわな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ZawaZawaから通報でいいよ。それが不可能なら管理ページへ。最初から香ばしいなと思ってたけどいよいよもって手つけられなくなったし、ツリーとか教えても無視なのでどうしようもないね。
もう通報はしたんだけど、ZawaZawaの対応ってどのくらいの速さなんだろ、現在進行形でドイツ機体/車両のコメ欄に連投して回ってるっぽいけど…
追記:ああ言うのはくれぐれも誰も触れないで通報してくれ…既にプファイルの板で触れちゃった人出たけど
このwikiの管理人さんの手さえ空いてれば割と早めに対応してくれる
他のところに沸いてるのに気付かずにプファイルのところで反応してしまった・・申し訳ない
どう見てもホンモノの荒らしだから通報一択よ。諭す余地もなさそうだから反応せずガン無視安定やね。
定期的にドイツ板にヘンテコな人が湧くのマジでなんなんだろう。前のLeo2PLもそうだし。
本人か分からないがプレイヤープロフィール覗いたらK/S0.5の独陸乗りじゃん。これはホンモノ
初心者狩りとか言ってたけど、これもし本人なら狩られるほうか...
これで本人じゃなくて別の誰かのアカウント名だったら恐ろしいところ。それにしても独好きとしてはこういうのでイメージ下がるのは悲しいね。
独ばかり荒らしてるから逆に独嫌いのディスカウント狙いでは?
あれは流石にホンモノじゃないかねぇ・・
自分の小学生時代を思い出して勝手にダメージ食らった
しゃーない。誰しも多少はある切り替えてけ…グハッ
死語になってるけど半年ROMってろってのは期間はともかくとして正しいこと言ってると思うわ
スッキリしてる、良かった
まぁこういうのが社会に進出して行くんだから交通事故とかは無くならんわな