名前なし
2025/09/18 (木) 23:49:41
6bcbf@b6ce7
爆撃機乗りって泣けるよな小基地一個つぶせるかどうかなんだぜ?オマケに今の環境じゃあただの経験値BOXだし…なんで俺こんなルート進めたんだろう…
通報 ...
ABで運が良ければ延々と飛行場殴ってられる RBで乗るもんではない
でもあと15000RPでme262u-4の開発が終わるんだ少なくともf-8フォッケよりもマシなことを祈るよ…残り何で開発しようかな…
爆撃機乗りこそSBの方がいいかもしれん……銃座視点で疑似3人称視点で遊べるし
B–29とかSBならまだ息してるしな
でもSBは操作凄い難しいイメージがあって、ABしか知らなかった時のRBみたいな感覚があるんだよなぁ…
SBの重爆は離陸着陸だけ気をつけてれば行ける。コツはブレーキしながらちょっとずつエンジン出力を上げていけ。一度飛び立っちゃえばRBで戦闘機乗ってる時にキーボードWASDする感覚で行けば行ける。
木主がPADかマウスかによって適性は変わるけど、いずれにしろ難しいのは確かだね。ただあくまで爆撃機で離着陸&爆撃するぐらいなら正味RBと何ら変わらん感覚で行けるで
RBはもういっそ軽~中爆で地上部隊吹っ飛ばしてるほうが利益出たりするよね。重爆?アキラメロン