スポーン重ねて長生きしたことあるならわかるだろうけど、単純に枚数すくねぇと困るんだよね
ノーデスで頑張ってる時ほど枚数不足の巻き添え食らう…
終盤数で負けるのは痛いほどわかるけど2両目出すor他国デッキを使うだと他国を選びがちかな。タスクとかあるとなおさらだね
まあこういう考えの人が敵に多けりゃ勝てるし別にいいのかな 自分や分隊員のことを考えると木が敵になる可能性のほうが高いし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ノーデスで頑張ってる時ほど枚数不足の巻き添え食らう…
終盤数で負けるのは痛いほどわかるけど2両目出すor他国デッキを使うだと他国を選びがちかな。タスクとかあるとなおさらだね
まあこういう考えの人が敵に多けりゃ勝てるし別にいいのかな 自分や分隊員のことを考えると木が敵になる可能性のほうが高いし