せっかくのBR計算あるのにやるのが邪道だが 時速300-280 で0度数バーチャルコックピットから-3-5あたりで接地すれば2式のフロートをコンスタントにぶっ飛ばせるな(今のところこのコツ覚えて100発100中) 強風は何故か同じやり方でも無理 多分強風は角度がシビアでどうしてもプロペラを擦る あと実戦でも旋回戦や加速度にに自信がある中堅あたり位はスピットやMIG YAKが水戦表記だから舐めてかかってくるけど実質零戦だから大概返り討ちにできる 敵の上級者だと機体のフロータ外した状態見て零戦と同じ対処要領でロール急降下するけど 高度追い落とす目的にもなって戦術に負けるが試合全体で見たら低空に敵機が集まるから大局的に戦略的に成功できる
通報 ...
君はゲームをやめて日本語の勉強した方がいいよ
見てのとおり何を言ったところで付け上がるだけだからこれ以降は木が何を言おうとよい子の皆は反応しちゃダメだよ~
長文で区切りに半角スペース使われると読めたもんじゃ無くなるから、句読点か全角スペース使ってくれない?あと強調したい数字ではないなら数字は半角で揃えて?助詞がところどころおかしいのは誤字だと信じるけど。 文の内容がおかしいって言われてるじゃなくて、文の書き方がおかしいって言われてるんだよ?
100発100中(笑) まあこれ以上反応すると付け上がるだけだからやめるか
それしか反論できてなくて草
↑5絶対に今調べて知ったの草 だったら普通薬もらったなんて書かないよねw 正直に今調べたって言えば? あっ、ガキみたいなプライドだから無理かwww
もう反応やめやめ。お開きですよみんな
最初の投稿になにも反論にできない低能が勝手にお開きにしてて草 フロート外し2式水戦とか実質11型みたいなもんだから強いでしょって話題なのに、相当これにやられた下手くそが多いんだな
君たち反応するなって言われてるのに何でしちゃうのかねぇ…
未だに反応する奴は木と同類だぞ。自分はこんな奴とは違うって信じてるならこれ以上はもうやめとき。
君はゲームをやめて日本語の勉強した方がいいよって先に煽ったのは枝だからな
誰かが検証してたけど、フロートを外せば本当に零戦と同じ性能になるみたいだからね。WT空RB一番のOPは二式水戦だと思ってる。3.7の機体を2.3で使えるからボトムマッチでも実質トップマッチでやばい
実質あれOPだよね 枝が言う通りボトム引いてもフロート外すと実質トップだし そもそも水戦表記で舐めてかかっても蓋開ければただの11型零戦っていう罠
フロート外しのひと手間があるぶん、いつ誰が使っても強いってわけではないからBRも上がりにくいんだろうね。
下手したら全壊だしね... まだ水戦は運動性能で修理に戻れるけど強風は一発勝負、というより制限速度と対Gで強風の方が弱い罠(20mmの弾数は魅力的だが...)