そういう奴らは「この状況であれば」っていう「限定」であって一方的な視点でしか見れてないんよな。色々踏まえたうえで話してんのにそういう視点の奴に割り込まれるとダルいってのは分からなくもない
通報 ...
そういう奴らは「この状況であれば」っていう「限定」であって一方的な視点でしか見れてないんよな。色々踏まえたうえで話してんのにそういう視点の奴に割り込まれるとダルいってのは分からなくもない
各個前提がバラバラの愚痴大会しか見ないな。大抵使い方の下手さを指摘されて遁走してるイメージしかない
それって「こういう状況なら強いけどそれ以外は察しろ」と警告してくれてるのでは?弱いと言う側も特定の状況を全体に当てはめたりしてる事があるし…
そういう人もいるかもしれんが「いやこの車両強いだろwwwだってこういう時こうこうできるじゃんwww何いってんだよskill issueじゃんw」みたいなノリで来る奴もいるからねえ...というか警告も何もそんなこと言われる前に分かっとるわと感じるタイプ
noobに見える書き方だったんでしょ。本当に分かってるなら「知ってる」の一言で済むことを、弱いだの使えるだの不毛な論争しかなってるの見たことないわ。たまにガチでズレたことしか言わない奴もいるが