名前なし
2026/06/03 (水) 20:45:49
dbc50@8bd9b
本家惑星Wikiで小惑星の話題を持ち出して申し訳ありません…なぜかいきなりモバイル版に戦雷乙女が奇襲してきてケイト、エルサに加えて"リン"と名乗るMBT2000に乗ってる謎キャラが出てきたんですけど…元々居なかったキャラですよね?なんだかもうわかりません、ありがとうございました。
通報 ...
>>本家惑星Wikiで小惑星の話題を持ち出して申し訳ありません
なんで分かってるのに書き込むの??
話しずらい板だし、一応戦雷乙女は本家にもあるからまぁいいんじゃない
わざわざ保険掛けてるのはみっともない感ある
前も触れたけど国産兵器の輸出ネタはセーフでモバイルはアウト!って線引きはどこで付けているのかとは思う。どっちも惑星は関係ない…どころか何ならモバイルのがまだ近いまであるし。この木を擁護するとか云々じゃなくね
どっちもアウト定期
リンって今日、本家にも実装されてるよな。特に海の話題なんかは二言めにはモバイルは~ってなりがちだし、ことこの木に限ってはそんな目くじら立てるほどの事かねって感じがしないでもない。急に「うさぎ」といえばセーラームーンだけどおれは晩飯牛丼だったぜ?みたいなこと言ってるわけでもないんだし。
無理にモバイルの話をしないで普通に戦雷乙女の話をするのじゃダメだったんだろうか…
出足はモバイルでイマイチだったけど、結局こっちの話題でもあったし、ほんとにこれ。