シーカーの性能は同じくらいにされそうだけど旋回性は上がったりするんじゃない? だとしてもAAM3かAAM5がIRの中で最強なのは変わらないから正直どっちでもいいが
通報 ...
シーカーの性能は同じくらいにされそうだけど旋回性は上がったりするんじゃない? だとしてもAAM3かAAM5がIRの中で最強なのは変わらないから正直どっちでもいいが
AAM-3かAAM-5がIRの中で最強っていかにも国産盲信者って感じだなぁ、少なくともゲーム内のAAM-3はIRCCMがSSO式の時点で最強かどうかかなり意見分かれると思うが
んなもんFOV式のほうが信用ならないと思ってる人間もいるしどっちが使い方にあってるか(とミサイルの飛翔特性にあってるか)でしかないからなぁ。ただSSO式で考えたら間違いなく最強はAAM-3だろうね。AAM-5がIR-AAM最強になるかは別の話。まあASRAAMかMICA-IRかAIM-9Xになると予想するが
今のAAM-3とAIM-9Mも大した性能差が無いからAAM-3が最強ってのは間違いじゃ無いけどそう呼ばれて吹聴されるのもなんか違和感あるんだよねぇ