多少TKされたくらいでこんな所でキレ散らかすなら今すぐ辞めちまえヘタクソ。こんな場末の掲示板で自己主張したところで、お前をTKする連中が思い留まるわけないだろ。それに明らかに知能低いから、おっさん臭いのが格好良いと思ってるだけのガキだろお前
通報 ...
多少TKされたくらいでこんな所でキレ散らかすなら今すぐ辞めちまえヘタクソ。こんな場末の掲示板で自己主張したところで、お前をTKする連中が思い留まるわけないだろ。それに明らかに知能低いから、おっさん臭いのが格好良いと思ってるだけのガキだろお前
「辞めちまえヘタクソ」とか言ってる時点で同じ穴の狢だってことに気づいてる?
貴方はTKされたら、怒らないのですか?いきなり理不尽に攻撃されて。私はTKされる事が、極めて不愉快極まりないのです。貴方が私を、どの様に思われてるか、知りませんが、残念ながらおっさんです。
貴方、基地、車両爆破する人をTKされている方ですか?辞めろヘタクソと、言ってるから
なんか鼻につくなぁと思ったらいつぞやのゆるぽわに似てたわこの喋り方…復活した?