なんの変哲もないガレージ画像になっとる……
ここで嘆いててもしゃーないので、バックアップから画伯拾ってきて格納してみた。旧トプ画の解説はこんな具合で良いかな?
気持ちは分かるけど、トップ画像変更掲示板・ルール解説所にある「横幅640px以上の画像サイズ」を満たしてないから復活させるのはルール違反じゃない?
これ秋水やBT-5と同様に新トップ画像をトップ画像としつつ旧画像を残す時の常套手段なのだが…
秋水の旧トプ画は横幅640pxあるし、BT-5はモデル変更前だけど。モデル変更無しで不合格SSを残した前例を自分は知らないな。
ではMe 262 A-1aの旧トップ画像は如何?この画像もサイズよく見たらギリ適合しとったや色彩、写り方の問題でトップ画像からは外されてしまったが、「旧トップ画像」としてwikiで余生を送っておるで。ちなみにフッドの旧トプ画をサルベージしたのには、このスレでかつてトプ画変更が話題になった時に「今のヤツも残しておいてくれ」という意見が複数あった事も強く影響してる。
仮に前例がないにしても格納した上で残しておく分にはいいんじゃない?旧トプ画が変更されずに長年愛されていた(?)のは事実だし、目立たない所に格納しておいたところで誰が不幸になるでもない
オモロイのは認めるけど、悪ノリは辞めて足並みは揃えようや。しのぶ形で添えておこうよ
ガビガビっていじられまくった経緯も含めて、小ネタに解説付き格納を提案する
解説付きは魅力的だが、そこまで書ける文才が私には足りないのぅ…いっそ葉7の指摘通り解説文を無くして画像のみの添付にするか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここで嘆いててもしゃーないので、バックアップから画伯拾ってきて格納してみた。旧トプ画の解説はこんな具合で良いかな?
気持ちは分かるけど、トップ画像変更掲示板・ルール解説所にある「横幅640px以上の画像サイズ」を満たしてないから復活させるのはルール違反じゃない?
これ秋水やBT-5と同様に新トップ画像をトップ画像としつつ旧画像を残す時の常套手段なのだが…
秋水の旧トプ画は横幅640pxあるし、BT-5はモデル変更前だけど。モデル変更無しで不合格SSを残した前例を自分は知らないな。
ではMe 262 A-1aの旧トップ画像は如何?この画像も
サイズよく見たらギリ適合しとったや色彩、写り方の問題でトップ画像からは外されてしまったが、「旧トップ画像」としてwikiで余生を送っておるで。ちなみにフッドの旧トプ画をサルベージしたのには、このスレでかつてトプ画変更が話題になった時に「今のヤツも残しておいてくれ」という意見が複数あった事も強く影響してる。仮に前例がないにしても格納した上で残しておく分にはいいんじゃない?旧トプ画が変更されずに長年愛されていた(?)のは事実だし、目立たない所に格納しておいたところで誰が不幸になるでもない
オモロイのは認めるけど、悪ノリは辞めて足並みは揃えようや。しのぶ形で添えておこうよ
ガビガビっていじられまくった経緯も含めて、小ネタに解説付き格納を提案する
解説付きは魅力的だが、そこまで書ける文才が私には足りないのぅ…いっそ葉7の指摘通り解説文を無くして画像のみの添付にするか