消えるのか お前(まあF21ビゲンが来た今(gaijinの収益的には)無用の長物ってことなのかね?)
BR爆上がりの時の悪評が未だに払拭できてないせいで売上落ちたのありそう、高度上げたらフェニックス高度下げたらミグ23とSファンがニコニコで殺しに来てたし今思い出しても吐きそう
GE専売に移行するだけかと思ったんだが違うのか?
"ストアから削除されます"だから終売じゃないかな(M-51(W)とかP-16,A-5Cとかも終売の時にそうだったし)
どうせそのうちGEで出るって意味なら多分そうじゃね
それは確かにそう、ただ今までみたいに恒常で買えることはなくなるね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BR爆上がりの時の悪評が未だに払拭できてないせいで売上落ちたのありそう、高度上げたらフェニックス高度下げたらミグ23とSファンがニコニコで殺しに来てたし今思い出しても吐きそう
GE専売に移行するだけかと思ったんだが違うのか?
"ストアから削除されます"だから終売じゃないかな(M-51(W)とかP-16,A-5Cとかも終売の時にそうだったし)
どうせそのうちGEで出るって意味なら多分そうじゃね
それは確かにそう、ただ今までみたいに恒常で買えることはなくなるね