トップ、トップミドルであれば余裕で一線級。ただ、TGPにサーマルがないから、少しでも天気が悪かったり陽の当たり方が悪いと全然見えないのでDマヴェの低倍率サーマルを使うことになるかな。むしろ最近はマーヴェリックのカメラを除いている時間のほうが長いかも。あとは対地兵装を主にするとオールアスペクトとはいえ、9L 1本か9L比でフレアに弱いパイソン3 1本しか積めないのが良くない。
通報 ...
トップ、トップミドルであれば余裕で一線級。ただ、TGPにサーマルがないから、少しでも天気が悪かったり陽の当たり方が悪いと全然見えないのでDマヴェの低倍率サーマルを使うことになるかな。むしろ最近はマーヴェリックのカメラを除いている時間のほうが長いかも。あとは対地兵装を主にするとオールアスペクトとはいえ、9L 1本か9L比でフレアに弱いパイソン3 1本しか積めないのが良くない。
なるほど...TGP無しでDマヴェだけ積むのもありなんですかね...
横からだが全然あり。こいつのPave Spikeポッド、照準倍率が割と低くて(10倍弱)索敵しようにも割と不便することが多い。内蔵ポッドのTISEOの方は高倍率(70倍強)でロックもできるがカメラの可動範囲とトレードオフになるもののパイソンがもう一発詰めることになる。自分はマーベリックメインで行くときはどうせアウトレンジで撃つからTGPをもう降ろしちゃった。