速度でないってことある?9000mくらいでマッハ1.5すぐにに出るし加速もいいと思うんだけど そこから20kmくらいで撃ち下ろしに徹するのが強いと思ってるんだけど
通報 ...
速度でないってことある?9000mくらいでマッハ1.5すぐにに出るし加速もいいと思うんだけど そこから20kmくらいで撃ち下ろしに徹するのが強いと思ってるんだけど
速度性能は上と同じ意見かも。レーダーもBR比かなり強いと思ってて、ワイドスキャンが2barなのがTWS+実装後だとかなり強い。TWS+のレーダーは基本的に走査上から下まで終わったタイミングでシンボルが表示されるから、左右の走査回数が少ないと結果として敵の見逃しが減るし先制発見も出来る。ナロースキャンも縦横程よく広いから失探しにくいし、周期が早いから精度も高くてDL付けたAMRAAMでチャフ貫通も狙える。
WVRで戦う機体では無いかな こんだけ書いて木より戦績悪かったらどうしよう
これ強いよね。13.7のアムラキャリアーとして最高峰の中距離適性ある
速度に関してはF-15比だから相手が悪いだけかもしれない。上のコメント見る限りだとやはり私の運用が間違ってるくさい…レーダーのコメント見る限りだとWVRよりBVRに寄せる方が良さそうね。ありがとう!
小型機のレーダーの割にF-15より映り良くない?って思ってたけど気のせいじゃなかったのか
横からで、速度はF/A-18比ですごく出るBVR適正高いって考えてたわ。F-15はまあ当然的な