名前なし
2024/03/09 (土) 19:40:09
6d4e9@f2e67
レシプロアメ機で高度とってひたすら一撃離脱仕掛けてたら「yo 【自分のプレイヤー名】 i see why you play that way, holy that is some classic american main aim」って言われたんだけどこれ褒められてるってことでいいのかな。その時0キルだったから皮肉なのかシンプルに褒めてくれてたのか判断付かないわ。
通報 ...
いやそれでいいんだよ、通算で5機撃墜でACEなんだから
まあ実際使ってたのツイマスだったから、無理に追撃して死ぬよりは0キルで一撃離脱続けた方がいいか。コメント飛ばしてきた人が乗ってたメッサーなんかに格闘戦なんてやったら犬死しそうだし。
皮肉ですね。自分も一撃離脱だけしてくる粘着系の敵に対してたまにそんな感じのこと書いてるw
皮肉かぁ。まあそれで高度奪ったおかげでチームが勝てたと思う(多分)し負け犬の遠吠えってことにしとくわ。作戦勝ちだな!(なお収支) と言うか一撃離脱だけでキル取るのって滅茶苦茶難しいね。
一撃離脱も工夫次第だよ。慣れれば収支(キル)も安定する。自分は木主みたいなの対面に引いたら煽るだけ煽ってずっとベイトするかな。堅実な動きには堅実な動きで相手に仕事をさせないようにする
顔真っ赤で煽ってるだけだから反応したら相手の思う壺だし無視安定。アメ機、それもツイマスなんて一撃離脱してなんぼなんだから程度が低いと思っときゃいい。むしろわざわざチャット打つくらい効いてるってことよ
意図が読み取れて短文で返事できるもの以外は基本無視してるからそこは大丈夫。上手く返せるほどアメリカ語分からんし。それにそこまで嫌がるなら正しい戦法できてるってことだろうし逆に嬉しいわ。昔アメ機に辛酸ペロペロさせられた戦法をお前も味わうが良い!って感じ。
lolとだけ返せばOK。一撃離脱仕掛けられ続けてる相手がヘタクソなだけだから