しょうもないなw陸はやらんから詳しいことは言えないけど空でたまに戦犯かましても木主のようなことしてくる人いないのだけど。大きな主語を使うべきではないのかもしれないけど陸戦民の民度ってちょっと低くて、木主みたいなの結構多いの?木主のようなことする人まぁまぁいるってフレから話聞くし
通報 ...
しょうもないなw陸はやらんから詳しいことは言えないけど空でたまに戦犯かましても木主のようなことしてくる人いないのだけど。大きな主語を使うべきではないのかもしれないけど陸戦民の民度ってちょっと低くて、木主みたいなの結構多いの?木主のようなことする人まぁまぁいるってフレから話聞くし
単純に人気の差と空じゃ一抜けも何も無いからでしょ
空だろうが陸だろうが戦犯プレイ自体はしょうがないでしょ 陸はショボ沈してもスポーン出来る制度があるのに、しないんだから1抜けは害悪って話 最低限デッキに2、3両組むかバックアップ出さんなら高BR来るなってこと
空は空で並外れたキチガイが居て味方落とすからなぁ…
とはいえそんなことでファンメ送るって煽り抜きで哀れだなって思ったな
一抜けするやつがファンメごときでやめるわけないだろ!!!!!!!
あんまりは居ないかな、1000時間以上やってるけど個別メールは一回しかない(俺のキル取ったな的な奴)、一抜けはしないし戦果も可もなく不可もなしみたいなのが多いから目に付かないだけかもしれないけど
陸も空もやるけどどっちもメールなんか来たことないな。そもそも大人数で戦うゲームなんだし一人二人変な奴いても気づかんでしょ
↑↑そうそう。そういうの結構送られてくるって言ってた。なるほどね、たまに変にピリついてる人が送ってくるってだけか
そもそも1抜けとかってどうやって気づくの?
デス数が一でいなくなってるやつ見れば分かるぞ
1デスで抜けてるってことじゃないの
なるほど。他人のスコアいちいち確認してチャット送ってる木主面白すぎだろ!
味方の出撃状況も確認しないでよくプレイできるなこの手の多人数pvpゲーム。ファンメとは別方向で信じ難いわ…
スコアは確認するけどそんな程度の低いチャットなんか送らねぇな