こいつが開発進めるのに最適解っていうね。ツリーの機体全部ゴミなの悲しい
イギリスのランク7はほんとどれを取ってもビミョーなのよね…これ持っておいてマジで救いだったわ。最上位のIRミソ持てるコイツならまだ大体2キルできるんで強いけど(今は蜂が11.3〜環境をぶっ壊してるから以前のようにはいかないかもしれないが…)。カナダのCF-116 AUP(9L持ったF-5)とかを11.0辺りにぶち込んでほしい
ほんこれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イギリスのランク7はほんとどれを取ってもビミョーなのよね…これ持っておいてマジで救いだったわ。最上位のIRミソ持てるコイツならまだ大体2キルできるんで強いけど(今は蜂が11.3〜環境をぶっ壊してるから以前のようにはいかないかもしれないが…)。カナダのCF-116 AUP(9L持ったF-5)とかを11.0辺りにぶち込んでほしい
ほんこれ