中国のPL-15(PL-12の後継みたいな中距離ミサイル)は名前だけ見つかってるらしいけど、どうなんだろう。ミサイルの性能も今のところはPL-12と同じみたいだから、もしかしたら性能が調整されてから実装はされる...かも?
通報 ...
中国のPL-15(PL-12の後継みたいな中距離ミサイル)は名前だけ見つかってるらしいけど、どうなんだろう。ミサイルの性能も今のところはPL-12と同じみたいだから、もしかしたら性能が調整されてから実装はされる...かも?
あとAIM-120DもAIM-120Cと同じ性能でデータ上に存在している?みたいだけど、120Dって前から居たっけ...?今回で名前が追加されたのかな?
前からあったかは忘れたけど、120Cからの変更点は飛行時間がちょっと伸びてオフボアサイト制限がなくなってる(シーカー外に目標があっても撃てる)ってだけっぽいな
いけねぇ見落としてた、ありがとう。うーん、ある程度は無茶な角度から撃てるようになればバフとは思うけど、120Cの性能のままだとどうなんだろう...?何かしらブースターかAoAに変更を入れて機動性が上がったりするかな?
AoAは体が変わってない以上無理筋じゃねぇかなぁ… ブースターは変わったとも聞くけどどうなんでしょ
現実のスペックだとアムラDって寸法据え置きのままえらい射程伸びてるけどロケットの推力落として加速と引き換えに燃費良くして得た物らしいからHOBSが強化されてもゲーム的には既に近距離じゃ微妙扱いされてるアムラCよりもっと弱くなるまであると思う
現実だとAWACSの誘導でステルス機が発射してミサイルアラート鳴ったとしても数秒後に死ぬからとにかく終端速度重視で機動性も何もないんよな…
実際比推力保ったままゆっくり燃やせるならそのほうが射程自体は伸ばせて速度を保てる距離は伸びるからね
PL-15に関しては運営も困ってそう。カタログスペックはどう見てもプロパガンダだけどじゃあゲームでどう実装するのって話になるし
ファクール90をプロパガンダみたいな性能で実装したわけだし、PL-15Eは実戦で結果出してるんだから将来的にカタログスペックで出してくるんやない?
カタログスペックで実装された結果ナーフ目的で機密情報が流出するまで見えた
政府に対して恐怖感が薄い西側とかなんも考えてなさそうなロシア人と違って中共は怖いから中国側からは流出しなさそう。社会信用ポイントが減らされる。漏らすとしたら米軍関係者か
前に中国から流出したんだよね...。ダーツの性能評価の文書がフォーラムに...
ファクールはホークがベースなのが分かってるしある程度推測できたのでは