惑星"最強"の称号 (笑)
惑星内最強の"F-15"な、よく見ろまあ今はF-15Eとかもいるからアレだが
F-15E相手だと推力周りでは負けてるものの、AAMでは勝ってるし格闘戦でもやや軽い利点があるので「並んで最強」くらいじゃない?正直AMRAAMが環境と噛み合わないままだとゴールデンイーグル辺りが来ても肝心の攻撃力がな…
紛らわしい書き方自分でしといて言うのもなんだけど、BVR最強の15Eと格闘戦強い15JMで確かにツートップな感じはあるよね
実は昔は惑星内最強の称号って書いてあったんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
惑星内最強の"F-15"な、よく見ろまあ今はF-15Eとかもいるからアレだが
F-15E相手だと推力周りでは負けてるものの、AAMでは勝ってるし格闘戦でもやや軽い利点があるので「並んで最強」くらいじゃない?正直AMRAAMが環境と噛み合わないままだとゴールデンイーグル辺りが来ても肝心の攻撃力がな…
紛らわしい書き方自分でしといて言うのもなんだけど、BVR最強の15Eと格闘戦強い15JMで確かにツートップな感じはあるよね
実は昔は惑星内最強の称号って書いてあったんだよね