いらない 紙飛行機のくだりとかも史実のイメージが先行しすぎでゲームの仕様に即した内容になってない
まあ実際発火率は高めだがね
かわりに消化率が全国No1クラスだからなぁ
いや消火率も別に高くはないはずだが…(というか消火率というパラメーターはない)
最高速が低いほど消えやすいよ
最高速のどのくらいの割合の速度が出ているかで決まるんでしたっけ?(=最高速が低いほど割合が高くなりやすく消えやすい、でしたっけ?)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ実際発火率は高めだがね
かわりに消化率が全国No1クラスだからなぁ
いや消火率も別に高くはないはずだが…(というか消火率というパラメーターはない)
最高速が低いほど消えやすいよ
最高速のどのくらいの割合の速度が出ているかで決まるんでしたっけ?(=最高速が低いほど割合が高くなりやすく消えやすい、でしたっけ?)