すげぇ大激論になっててびっくりした。まず、BR0.3ごとに1段としてカウント、これは把握した、ありがとう、知らなかった私が悪い。えーとですね...私が言いたいのは、適切なポジション・タイミングで「敵戦車を一撃で確実に無力化できるかどうか」でして、その点、この車輛はとても優れてるんですよ。そもそも、こいつが開発された経緯はソビエトのOP車輛T-34ショックを受けて開発されたもんだから、T-34や連合軍の当時の堅い装甲をもった連中を安定して倒せないようじゃあ、お話しにならないんですよ。装甲に関しては...まぁ無いも同然と考えた方が良くて、昼飯すれば幾分かマシにはなりますが、それでもマシになる程度で、分かってる奴はすぐに砲塔をぶち抜いてくるし、もっと分かってる奴はより安全な側面を取ってくるし、マップを理解してる奴はアンブッシュしてくるし...結局の所、使い手によって評価が変わるんですよねぇ。逆に言えば、ちゃーんと理解して使えば素直に答えてくれる車輛なんで、ちゃんと考えて動きましょうってことですね
通報 ...