まな板Strvお嬢様
2024/12/25 (水) 17:37:04
6113e@67ee0
先週お会社からおボーナスを頂きましたわよ〜!!割引セールもあったのでVIDARとStrv103-0を御購入しましたわ〜!!VIDARの方が活躍できるかと思いきやヘイトが嶺上開花並に高くて上手く活躍できませんの!!
意外にもStrv103の方が低車高、避弾経始、バトルレート地形の御加護も合間って30戦乗ってキルレート2を維持出来てて思いもしない戦績に驚きましたわね。
おそらく理由としては極端な戦車設計、ドクトリンによる役割を徹底されることですわね。余計な進軍をせず敵を迎え撃つスタイルでいけば戦果がどんどん増していきますの。その分前線の負担が大きくなってしまうのは悩みの種でございますが、地形と射線を把握すれば支援車輌足りうるポテンシャルは持ち合わせてますの。低車高と避弾経始、4秒装填でMBTなら通らない射線がこの車輌なら通るおかげで思いもよらない活躍間違いなしでございますわ!
セバスチャン!!私を遠距離戦マップに連れて行ってくださいまし!!!
通報 ...
雑談やらで布教しまくった甲斐がありましたの、一緒にアクアヴィットをキメに参りますわよ!
わかりましたわお姉様!!!
一度Strv小隊をやってみたかので宜しければお名前(アカウント)を教えてくださいまし!!
……もしかしてここで募集張ったりはダメですの???アタクシまだここの板は新参者でして…。
そーっ・・・
わたくしは転職して初めてのおちんぎんをいただきましたわ~!プレ垢を買いますわよ!嘘…私の収入低すぎ…
そのあたりの瑞は8.0か、CCIP付きのSAAB-105Gを入れて8.3にしようか悩みそうですわね