名前なし
2025/01/08 (水) 20:48:52
90d0b@8ba00
クランに所属したいのですけれど、日々の務めが多忙ゆえ、あまりゲームを遊ぶ時間が取れませんの。ひと月に一度か二度ほどしか遊べないかもしれないのですが、それでも加入させていただいてもよろしくて?
通報 ...
160人近いお嬢様達が皆口を揃えて「「お待ちいたしておりますわ!!!!」」との事です。
べ、別に貴女の様なずさんなお姉様なんかお待ちしてなんかなくてですわ!…本当ですわよ!?
半年以上あくてぃびてぃが0のお姉さまもいらっしゃいますわ。気にする必要なんてないんですのよ!
半年!?半年!?もう半年経ちましたの!?嘘ですわ嘘ですわ認めませんわ〜〜!?
結成は2024年9月でしたかしら・・・
ごめんなさい、お嬢様クランではなくクランに半年間未プレイのユーザーがいる事自体は珍しくないって意味でしたの……
最初からずっとあくてぃびてぃゼロのお嬢様方もたくさんいらっしゃいますし、あまりプレイスタイルや時間など気にしなくてもよろしくてよ?かくいうわたくし、あくてぃびてぃはありますけども PvE専 なのでゲーム内ではどなたとも出会いませんわw
月に何度かくらいなら、ディスコでの加入時自己紹介で事情を伝えれば問題ありませんわ。何らかで長期WT出来ない時も相談してくださいまし、という方がわたくしたちのクラマスお姉様たちですので、そういう時に一報すれば追放はされないと思いますわ。淑女としてちゃんとされていれば、懐広いクランですわよ
さあ、勇気を出して門を叩くのですわ!
例え弱弱しいノックでも、ちゃんと扉は開きますわよ!
あと一歩を踏み出して〜 やなこと思い出して〜 お嬢様音頭奏でろ ぶんぶんぶん🐝〜♪
ちょうどいいので御質問させていただきますわ〜わたくし、御学友の部隊に入っておりますの、でもお嬢様部隊のおディスコに興味がありましてよ〜入ってもよろしくて?
ぜひですわ~!!