というよりそもそも避けないやつが多い印象。鯖リプ見る限りRWR鳴っても「俺まだ遠投できてないから!」って爆撃照準とかミサイルロック続けてるやつとか、遠投終わっても「死んでもいいから中間誘導してやる!」って感じの動きで刺さってるやつが多い
通報 ...
というよりそもそも避けないやつが多い印象。鯖リプ見る限りRWR鳴っても「俺まだ遠投できてないから!」って爆撃照準とかミサイルロック続けてるやつとか、遠投終わっても「死んでもいいから中間誘導してやる!」って感じの動きで刺さってるやつが多い
ファクール投げ終わったらすることないから補給に戻るより死んで次の試合行ったほうがいいって考えなんじゃね?
↑木や枝では多分ファクールで死ぬ奴の事分析しててペル猫に乗ってて死ぬ奴の話はしてないんじゃね?
格上落として、やったぁジャイアントキリング!と思ってウキウキでリプレイ見たら、ヌボーと直進してる奴ね笑。意外と多いってか20killくらいのリプレイ見る限り半数以上はそんなの笑
ファクールの前では皆平等…
war thunderしながらスマホいじってたんじゃない?