がち命にかえてもこの機体ほしい
じゃあ早速中国に行って腎臓片方売って来てSLに課金しようか
^o^
イベント中にやれていれば命賭けずに済んだものを…南無南無
期待値的には100万円くらい積めば結構な勝率出せると思うから、命かけるレベルではない。マトモな大人なら必要なら出せるレベル 乗りたいだけなら非DMMアカ作ってGaijinストアで買ったり所有アカごと買うほうが遥かに安上がりだぞ
気になったからスーパー雑に計算してみた…が、まともな大人はこんなゲームに100万円も使わない…ってのは無しだぜ(BIG揚げ足取り)1,000回回すのにだいたい7万6千円ぐらい掛かるとし、1/199≒約0.5%(でも面倒だからここでは文字通り199回ガチャを回すと1回車両が手に入る)とした場合、被り無しでもラインナップの60台全てを手に入れるのに912,000円位…だな?ただ実際は被りもあれば(収束するとはいえ)確率通りに来ないのでもうちょっち余裕をみた方が良さそうかな…フル課金でSLガチャをぶん回すときは参考にしてくれよな!(そんなヤツはいない)
ほんとだ、200万くらい見といた方がいいかもね。回収SLで多少は補填できそうだけど
そんなに確率低いのか…
だいたい1千万SLで何かしら車両が出るくらいの確率だよ。要は0.5〜0.6%くらい
ソシャゲやってる人の感覚は知らねえけどまともな大人だったら100万円もガチャに費やさん
そもそも100万使うくらいなら規約違反だけど惑星引退する人から垢買った方が安いと思うの……
自分も含め…だけど、まともな大人はwarthunderなんて遊ばないんで…(ライン越え)
なんだァ?てめェ…
やり取り草
真面目な話 ガチで喉から手が出るほど欲しいなら今から海外に引越ししてWar Thunderアカウントを新規から作り直してGaijin Marketを利用して購入するのがいちばん早い それほどまで高ランク機体を闇ガチャで1発狙いするのは非常に現実的じゃない
別に引っ越さなくてもDMMとPS通さなきゃマーケット使えるよ。ユーザーが立件されるような法律もない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
じゃあ早速中国に行って腎臓片方売って来てSLに課金しようか
^o^
イベント中にやれていれば命賭けずに済んだものを…南無南無
期待値的には100万円くらい積めば結構な勝率出せると思うから、命かけるレベルではない。マトモな大人なら必要なら出せるレベル
乗りたいだけなら非DMMアカ作ってGaijinストアで買ったり所有アカごと買うほうが遥かに安上がりだぞ
気になったからスーパー雑に計算してみた…が、まともな大人はこんなゲームに100万円も使わない…ってのは無しだぜ(BIG揚げ足取り)1,000回回すのにだいたい7万6千円ぐらい掛かるとし、1/199≒約0.5%(でも面倒だからここでは文字通り199回ガチャを回すと1回車両が手に入る)とした場合、被り無しでもラインナップの60台全てを手に入れるのに912,000円位…だな?ただ実際は被りもあれば(収束するとはいえ)確率通りに来ないのでもうちょっち余裕をみた方が良さそうかな…フル課金でSLガチャをぶん回すときは参考にしてくれよな!(そんなヤツはいない)
ほんとだ、200万くらい見といた方がいいかもね。回収SLで多少は補填できそうだけど
そんなに確率低いのか…
だいたい1千万SLで何かしら車両が出るくらいの確率だよ。要は0.5〜0.6%くらい
ソシャゲやってる人の感覚は知らねえけどまともな大人だったら100万円もガチャに費やさん
そもそも100万使うくらいなら規約違反だけど惑星引退する人から垢買った方が安いと思うの……
自分も含め…だけど、まともな大人はwarthunderなんて遊ばないんで…(ライン越え)なんだァ?てめェ…
やり取り草
真面目な話 ガチで喉から手が出るほど欲しいなら今から海外に引越ししてWar Thunderアカウントを新規から作り直してGaijin Marketを利用して購入するのがいちばん早い それほどまで高ランク機体を闇ガチャで1発狙いするのは非常に現実的じゃない
別に引っ越さなくてもDMMとPS通さなきゃマーケット使えるよ。ユーザーが立件されるような法律もない