MAW普通に強みだしSBだとほぼノーリスクで飛行場爆撃できる上音速も出るから攻撃機ルートだと一番改修が楽だったよ
誘導爆弾まだ改修できてないんだけどどうやって爆撃するの?爆弾がどこに落ちるか分からない
誘導爆弾は全く使わない、無誘導のナパームだけ。爆撃の時はコクピットのCCIPを使う。慣れたらCCRPでも可
ナパームまでどうやって改修すればいいんですか?
解放されてる総炸薬量が1番多い爆弾プリセットを作って投げる
まず100kg爆弾を18発積むと小基地1つ潰せる。SB的にはこれだけでもフル回収まで持って行けるけどもこれCCRPで投げるのちょっとしんどいからこれをナパーム2発か500kg4発に換装
18個でいいのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誘導爆弾まだ改修できてないんだけどどうやって爆撃するの?爆弾がどこに落ちるか分からない
誘導爆弾は全く使わない、無誘導のナパームだけ。爆撃の時はコクピットのCCIPを使う。慣れたらCCRPでも可
ナパームまでどうやって改修すればいいんですか?
解放されてる総炸薬量が1番多い爆弾プリセットを作って投げる
まず100kg爆弾を18発積むと小基地1つ潰せる。SB的にはこれだけでもフル回収まで持って行けるけどもこれCCRPで投げるのちょっとしんどいからこれをナパーム2発か500kg4発に換装
18個でいいのか